Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Совместные образовательные программы


С каждым годом программы различных направлений искусства становятся все популярнее в Китае. В связи с этим, МГИК реализует две образовательные программы с подготовкой по русскому языку на базе вуза-партнера с Тяньцзиньским педагогическим университетом (по направлению подготовки “53.03.06 Музыкознание и музыкально-прикладное искусство”) и с Яньчэнским педагогическим университетом (по направлению подготовки “53.04.02 Вокальное искусство”). Данные программы способствуют привлечению студентов из Китая к обучению в России.

Программа по направлению “53.03.06 Музыкознание и музыкально-прикладное искусство”с Тяньцзиньским педагогическим университетом

Тяньцзиньский педагогический университет основан в 1958 году. В его состав входят 23 института, и производится обучение более 28000 студентов, в том числе и иностранных

ТПУ известен своей активной международной деятельностью. Он имеет тесные отношения с более чем 159 образовательными организациями из 29 стран мира.

Официальный сайт вуза-партнера: http://tjnu.edu.cn/



Программа по направлению “53.04.02 Вокальное искусство”с Яньчэнским педагогическим университетом

Яньченский педагогический университет (основан в 1958 году) находится в г. Яньчэн провинции Цзянсу. В его состав входят 17 институтов, и обучается более 20 000 студентов, в том числе иностранных, по различным направлениям подготовки.

Официальный сайт вуза-партнера: http://www.yctc.edu.cn

Копия ??????? ?? ??? ссу скрипки.jpg


“Кубок Китая и России”

“Кубок Китая и России” — ежегодный международный конкурс, который успешно проводится с 2016 года в рамках сотрудничества МГИК и ЯПУ.

Цель конкурса – привлечение внимания общественности к одаренным музыкальным исполнителям и повышение их исполнительского уровня.

Автор идеи - старший преподаватель кафедры специального фортепиано МГИК Татьяна Геннадьевна Свистунова.

3-5 мая 2019 года Московский государственный институт культуры примет в своих стенах  IV “Кубок Китая и России” .




×