Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Второй отборочный этап конкурса Мистер и Мисс МГИК

Дата публикации: 13.11.2019

В этот раз судьи оценивали интеллектуальные способности конкурсантов. Участники рассуждали на философские темы, к примеру, о любви и правде, отгадывали ребусы и даже пробовали себя в роли педагогов.






"Отличный этап. Был рад получить приглашение на участие в качестве члена жюри. Вообще я впервые видел такую серьёзную подготовку и такое огромное количество участников в вузовском конкурсе. Все участники и участницы очень разные, все яркие, я часто от себя добавлял +1 балл "за харизму" или "за напор", потому что почти у каждого была своя изюминка. Очень крутая атмосфера", - комментирует этап один из членов жюри Александр Сапрыкин,  участник шоу « Не спать» и Comedy Battle. 

Вместе с ним претендентов оценивали Александра Долгова, певица, победитель всероссийских и межрегиональных конкурсов, преподаватель Высшей школы музыки  им. Шнитке РГСУ и Ирина Муштатова - Председатель Студенческого Научного Общества МГИК.






Следующий этап конкурса пройдёт 19 ноября. Подробнее о результатах и датах следующих этапов вы можете узнать в официальных сообществах вуза "Вконтакте".





Текст: Александра Макарейчук,

Фото: Александра Куракина,

отдел общественных связей.



×