Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

"Диалог на равных" с Константином Карасиком и Олегом Касиным

Дата публикации: 27.04.2022

Два героя, две абсолютно противоположные судьбы. Москвич и парень из провинции. Константин Карасик и Олег Касин стали новыми гостями проекта «Диалог на равных».

Новые звездные гости зажгли зал своей харизмой. Актеры активно взаимодействовали с залом, рассказывали анекдоты, делились забавными и грустными историями из профессиональной жизни:

«В «Ворониных» мы попали «по блату», так как были знакомы с режиссёром. Время съёмок было лучшим временем, таких замечательных компаний мы никогда не встречали. На съемочной площадке работали настоящие профессионалы, при этом скандалов у нас никогда не было», - поделились «друзья Кости Воронина»(главный герой сериала «Воронины» на телеканале «СТС»).

Также гости рассказали о своём творческом пути. Константин Карасик поступил в ГИТИС, будучи 18-летним парнем-москвичом. При этом путь Олега Касина был более долгим и тернистым. Уроженец г.Магнитогорск долгое время хотел поступить в училище на автомеханика, а в итоге, окончив 10 классов, уходит в армию, где уже вынашивает мечту о поступлении в театральный вуз. Закаленный дух помогает артисту в достижении его цели, и, поступив в театральный институт им.Бориса Щукина, он сразу «пробивается» в престижный театр. В этом и особенность дружбы наших гостей - такие разные личности, при этом очень схожи по духу.

Артисты также поделились своим мнением по поводу профессии актёра в современных реалиях: «Беда в том, что сейчас «развелось» очень много артистов. В СССР их было намного меньше, актёров распределяли по городам, при этом было больше профессионалов».

На вопрос, какие бы советы они могли дать студентам МГИК, актеры ответили следующее:

«Перед тем, как принять какое-либо решение, остановитесь и ещё раз всё обдумайте, - сказал Константин Карасик, - Даже если вы полностью уверены в своём выборе, выделите себе хотя бы час, что ещё раз всё обдумать».

«Я бы сказал, что нужно жить здесь и сейчас, - добавил Олег Касин, - Не важно, что было вчера или будет завтра, нужно жить в моменте».

Именно на такой позитивной ноте и завершилась встреча со звездными гостями. Олег Касин и Константин Карасик зарядили студентов позитивными эмоциями и погрузили будущих деятелей культуры во внутреннюю кухню актерской деятельности.

В подарок от студентов артисты получили кружки с дизайнами от кафедры декоративно-прикладного искусства, а также свои портреты от Студенческого совета. По сложившейся традиции, гости оставили свои послания на доске пожеланий студентам - это были фразы «Пусть будет интересно!» и «Будьте счастливы!».


Больше фото с мероприятия можно увидеть по ссылке.

Текст: Александра Прудникова

Фото: Ольга Старицына

Отдел общественных связей


×